济南唯伊堂化妆品有限公司

品牌:娇若兰

您的位置:济南唯伊堂化妆品有限公司 > 企业动态 > 密罗木母液肌因级修复,安抚躁动肌肤

密罗木母液肌因级修复,安抚躁动肌肤

来源:济南唯伊堂化妆品有限公司 日期:2019/7/11 18:29:10 By 小牛 阅读(64)

都市生活,车水马龙。肌肤面对紫外线照射、市内灯光照射、空气污染、彩妆污染等令皮肤抵御力下降。密罗木母液肌因级修复关爱敏感肌、脆弱肌。增强皮肤防御力,以更好的姿态迎接夏天。

先敏感肌是指在生理或病理条件下发生的一种高反应状态,是皮肤对外界环境的耐受性下降。敏感性皮肤也称为“不耐受性皮肤”。皮肤屏障薄弱,极易受外界刺激,造成肌肤正常生理功能被破坏,从而皮肤会出现红斑、鳞屑、毛细血管扩张等客观症状,并伴随有灼热、刺痛、瘙痒、紧绷感等主观感受。

密罗木母液

密罗木母液

肌因级修复,安抚躁动肌肤

产品功效

1)抗皱修复--具有防晒作用

2)锁水力强--具有与透明质酸类似的锁水力,但分子要比透明质酸小5000倍

3)舒缓肌肤,改善泛红

4)天然细胞激活剂

主打修复受损肌肤屏障,改善敏感肌,增强肌肤耐受性及抵抗力。补充肌肤细胞间脂质,让肌肤的酸碱度达到平衡,免受各种细菌等微生物侵害,得以保持肌肤该有的机能,补充肌肤屏障原本需要的成分,让肌肤能得以宛如新生。

皮肤屏障

3大维度,重现肌肤光泽透亮

温和:不添加防腐剂,孕期可用。

有效:高浓度烟酰胺+大小分子玻尿酸,重现肌肤光采透亮,释放年轻活力。

舒适:清爽配方,不添加增稠剂,等物质,更容易被肌肤吸收。

关键词:密罗木母液
上一篇:娇若兰多糖玻尿酸母液,还原你的黄金肤龄! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

济南唯伊堂化妆品有限公司

联系人:许国栋

手 机:15628959631

网 址: http://wyt.5588.tv/

地 址:山东省济南市历下区解放路112号历东商务大厦1105

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

济南唯伊堂化妆品有限公司

济南唯伊堂化妆品有限公司

招商咨询电话

许经理:15628959631

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

林经理

客服:林经理
手机:13027718910
Q Q:1132018208
微信:13027718910 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  济南唯伊堂化妆品有限公司   招商热线: 15628959631